Дель Пьеро впервые в карьере оформил покер

Дель Пьеро впервые в карьере оформил покер

Экс-форвард \"Ювентуса\" Алессандро Дель Пьеро, ныне выступающий за \"Сидней\", забил четыре мяча в ворота клуба \"Веллингтон Финикс\" в матче 17-го тура чемпионата Австралии.

На 21-й минуте поединка Дель Пьеро принял мяч в штрафной соперника, находясь спиной к воротам, а затем, развернувшись, отправил снаряд в сетку с левой ноги. Спустя две минуты итальянец реализовал пенальти. На 39-й минуте легендарный нападающий забил гол в своем фирменном стиле – приняв мяч на углу штрафной, он сблизился с защитником, а затем, резко убрав снаряд вправо, крученым ударом направил его в дальнюю \"девятку\".

Через полчаса Дель Пьеро повторил этот трюк, но только в противоположные ворота. На этот раз мяч после его удара угодил в сетку, отскочив от перекладины ворот.

\"Сидней\" завершил матч с \"Веллингтоном\", победив со счетом 7:1. Этот результат позволил столичному клубу подняться на шестое место в турнирной таблице чемпионата. На счету Дель Пьеро после этой игры стало девять мячей.

\"Я очень счастлив, но счет 7:1 ничем не отличается от 1:0 – за него тоже дают три очка. Так что мы уже думаем о следующей игре\", – приводит слова Дель Пьеро Footbal Italia.