\"Динамо\" начало 2013-й год с поражения

\

Футболисты киевского \"Динамо\" на сборе в Марбелье провели первый спарринг в нынешнем году. Соперником украинцев выступил венгерский \"Ференцварош\". Олег Блохин в игре задействовал два состава, каждый из которых отыграл по 45 минут. Примечательно, что игру в Марбелье посетили Юрий Сёмин и генеральный директор \"Днепра\"Андрей Стеценко.

В первой половине у киевлян на поле вышли Коваль, Селин, Михалик, Хачериди, Силва, Гусев, Гармаш, Аруна, Безус, Ярмоленко. Рубен.

Игра началась с пенальти, который заработал Ярмоленко и реализовал Гусев. Преимуществом владели киевляне, но на 33-й минуте \"Ференцварош\" после углового сравнял счёт.

После перерыва у \"Динамо\" на поле появились Бойко, Люлька, Вукоевич, Вида, Тайво, Богданов, Велозу, Кравец, Алиев, Мехмеди, Кранчар.

Уже на 47-й минуте украинцы вышли вперёд. После удара Богданова Кравец первым оказался на добивании. В середине тайме Беде сделал счёт 2:2, а потом венгр снова забил гол головой, огорчив Бойко в похожем стиле. Итоговое поражение \"Динамо\" — 2:3.

Товарищеский матч

\"Динамо\" (Киев) — \"Ференцварош\" (Венгрия) — 2:3

Голы: Гусев (7), Марк (33), Беде (55, 75).