Экс-тренер "Динамо": Милевского нельзя бросать на произвол судьбы

Экс-тренер "Динамо": Милевского нельзя бросать на произвол судьбы

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский, который был выставлен клубом на трансфер, имеет шансы снова заявить о себе на футбольном поле. Такое мнение выразил экс-наставник "бело-синих" и национальной сборной Украины Леонид Буряк. По его словам, для того, чтобы вернуть талантливого игрока украинскому футболу, необходима добрая воля руководства вице-чемпионов Украины.

"Чтобы куда-то переходить, надо иметь приглашение. Каждый клуб хочет дисциплинированного игрока. Милевский на самом деле талантливый игрок. Однако ему нужно подыскать позицию, на которой он будет полезным для команды. Здесь руководство "Динамо" должно протянуть ему руку помощи. Он – хороший футболист. Ему надо взяться за голову", – прокомментировал Буряк ситуацию вокруг 28-летнего нападающего интернет-порталу Football-Ukraine.

По мнению футбольного специалиста, вместе со своим другом Александром Алиевым Милевский является одним из наиболее одаренных футболистов в украинском чемпионате. "Я всегда поддерживал Алиева и Милевского. Они такие, как и Безус с Селиным – самые талантливые. Меня не интересует их личная жизнь. Они – взрослые люди", – подчеркнул Леонид Буряк.

Полную версию интервью известного футбольного тренера читайте здесь.