Милевский не будет проходить с \

Милевский не будет проходить с \

После зимнего перерыва футболисты киевского \"Динамо\" начали проходить медосмотр в одной из столичных клиник.

Как сообщает Sport.ua, со своей задачей уже справились Александр Алиев и Евгений Хачериди, которые прибыли в клинику раньше всех. Ожидается, что в пятницу медосмотр пройдут еще несколько игроков \"Динамо\", среди которых и Андрей Ярмоленко, однако основная часть футболистов эту процедуру перенесли на субботу.

В списках игроков, которые полетят на первый тренировочный сбор и обязаны в эти дни побывать у врача, отсутствует Артем Милевский, ситуация по которому остается по-прежнему открытой. Если 27-летний нападающий найдет себе новую команду, он пройдет медобследование уже с ней или, в противном случае, с дублем \"Динамо\".

Не прилетели в Украину бразильцы Дуду, Бетао и Леандро Алмейда, которые по-прежнему находятся у себя на родине. Первый вот-вот ждет пополнения в семье, и Олег Блохин разрешил Дуду находиться это время вместе со своей женой и отправиться непосредственно на первый сбор прямым рейсом, а другие два бразильца заняты поисками новых клубов. В случае, если Бетао не успеет ни с кем договориться, он, вероятнее всего, также прибудет на сбор вместе с Дуду.