Футболист сборной России отверг подозрения в нетрадиционной ориентации

Футболист сборной России отверг подозрения в нетрадиционной ориентации

Нападающий московского футбольного \"Динамо\" Александр Кокорин в интервью газете \"Советский спорт\" отверг подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В конце декабря 2012 года сайт Sports.ru опубликовал подборку фотографий, на которых Кокорин обнимается, целуется и лежит в ванне с игроком московского ЦСКА Павлом Мамаевым. Появление фотографий вызвало активное обсуждение, в частности, обоих игроков подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кокорин заявил, что ему было смешно читать подобные комментарии. По его словам, он давно знает Мамаева. \"На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат\", - отметил футболист сборной России.

21-летний Кокорин сообщил, что у него, как и у 24-летнего Мамаева есть девушки, которые, кстати и делали фотографии. \"И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали\", - добавил игрок \"Динамо\".

Кокорин начал карьеру в молодежной команде московского \"Локомотива\", откуда в 2008 году перешел в \"Динамо\". В 2011 году форвард дебютировал в составе сборной России.

Мамаев начал карьеру в московском ЦСКА, в 2007 году перейдя в ЦСКА. В 2010 году полузащитник провел первый матч в составе национальной команды.