Н.Минетти променяла К.Роналду на лучшего баскетболиста мира. ФОТО

Н.Минетти променяла К.Роналду на лучшего баскетболиста мира. ФОТО

Во время недавнего отдыха в Майами бывшая любовница президента \"Милана\" Сильвио Берлускони Николь Минетти встречалась с одним из ведущих баскетболистов мира Леброном Джеймсом.

Баскетболист \"Майами Хит\" является одним из самых высокооплачиваемых игроков в НБА. По некоторым данным, его доход за год составляет примерно 50 миллионов долларов (зарплата плюс бонусы от рекламы). Рост Леброна Джеймса — 204 сантиметра.

Как сообщает журнал Chi, Минетти заметили с Джеймсом в одном из ночных клубов. При попытке корреспондента сделать их совместную фотографию в дело вмешался бодигард.

Напомним, ранее Николь Минетти заметили в обществе лидера мадридского \"Реала\" Криштиану Роналду, когда его подруга российская топ-модель Ирина Шейк находилась в другой стране. Сообщалось, что Минетти была в отеле с Роналду, откуда ушла поздно ночью.

Криштиану Роналду, как считают его поклонники, является самым сильным футболистом в мире (с этим постоянно не соглашаются те, кто считает лучшим лидера \"Барселоны\" Лионеля Месси). Годовой доход Криштиану Роналду — 38 миллионов долларов. Рост португальца — 186 сантиметров.

Николь Минетти — легендарная личность в Италии. Она — бывшая любовница и личный стоматолог Сильвио Берлускони.

Фото Еlbalonrosa.com