Ждем маленьких Овечкиных…

Ждем маленьких Овечкиных…

31 декабря, когда вся страна уже сидела за столом и разливала шампанское, Овечкин взорвал Твиттер сообщением: «Я сделал предложение Марии!» И выложил фото, которое сделал в своем подмосковном доме, где он со своими родителями, Машей и парой ее подруг встречал Новый год.

Тут многие отвлеклись от оливье… Саша больше года встречался с Кириленко, ездил с ней на турниры вроде Уимблдона и «Нью-Йорк Оупен», поддерживал на Олимпиаде, поздравляя с «бронзой». Сама Мария приходила на матчи «Динамо» в КХЛ… Американцы даже пробрались домой к Овечкину с видеокамерой и сняли сюжет, как мама Саши - Татьяна Николаевна - кормит девушку борщом.

Если уж отношения до такого дошли!.. Помолвка - логичный шаг. Тем более отец Овечкина, дядя Миша, сказал вашему корреспонденту: «Здесь родителям лезть нельзя. Жизнь - такая штука: скажешь что-то, а потом крайним окажешься. Маша Кириленко - замечательная девочка. Наша семья ее очень любит, уважает. Было бы хорошо, если бы наши дети узаконили свои отношения. И подарили нам маленьких Овечкиных!»

Саша уже улетел в столицу США. Кончился локаут, нужно отрабатывать контракт с «Кэпиталз», рассчитанный еще на 10 лет. Тем более Овечкин - капитан «Вашингтона». Суперфорвард дал интервью американской прессе, выйдя к ним в футболке с русской надписью «Я че тут опять самый красивый?». Рассказал о том, как сделал предложение Марии, и напомнил, что ее лучше не обижать: «А то знаете, как она ракеткой сильно машет?!»

Сама Кириленко сейчас в Мельбурне, где покоряет вершины «Австралиан Оупен». Вот так их разметала судьба. Но жизнь у спортсменов вообще кочевая. Маша сообщила, что в свободное время будет прилетать в Вашингтон и у них с Сашей все очень серьезно. Они думают, в какой день лучше устроить свадьбу.

По поводу «маленьких Овечкиных» - пока вопрос. Что же, из-за родов Кириленко нужно завершать карьеру или брать паузу года на два? Но Маша и Саша - ребята умные, все решат правильно. Совет им да любовь!