"Динамо" на сборах: пробежка и традиционное купание на Крещение

"Динамо" на сборах: пробежка и традиционное купание на Крещение

Киевское "Динамо" продолжает свои сборы в Испании.

После матча с "Ференцварошем" команда возвращалась в отель, подгоняемая сильным ветром, который ближе к вечеру только усилился.

 А вот черные тучи, которые в течение нескольких дней то собирались, то рассевались над Марбельей, обрушились ливнем уже ночью.

 Хотя утром дождь, но не ветер, прекратился, темное небо в любую минуту готово было вновь разверзнуться, сподвигнув тренерский штаб принять решение по замене тренировки на пробежку по набережной.

 Пока колонна футболистов во главе с Винченцо Пинколини двигалась по знакомому пятикилометровому маршруту, у остальных было время прогуляться по берегу Средиземноморского моря.

 Разогретые пробежкой, некоторые из футболистов даже решились на купание в море, температуры воды в котором + 15 градусов. Да и повод-то какой! Праздник Крещения Господнего, а у динамовцев во все времена было заведено купаться в этот день, сообщает официальный сайт "Динамо".

 Первыми в морскую пучину опустились Тарас Михалик и новички Евгений Селин с Романом Безусом. Чуть позже к ним присоединились Евгений Хачериди и Артем Кравец. В это же время шокированные местные жители, наблюдавшие за происходящим с набережной, улыбались и говорили, что эти ребята loco, то есть сумасшедшие.

 Интересный факт: когда наши футболисты отправились купаться, небо в считанные минуты сменило серый окрас на синий и выглянуло ясное солнце!

 Вернувшись в отель и отобедав, футболисты отправились отдыхать. На вечер у команды запланирована еще одна тренировка.