Солис и Фьюри - претенденты на бой с Кличко

Солис и Фьюри - претенденты на бой с Кличко

У чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко есть уже целая очередь из потенциальных соперников на следующий бой.

Обязательная защита пояса WBA против Александра Поветкина, которую очень настойчиво требует от Владимира Кличко упомянутая выше организация, может и не состояться, если в WBA удовлетворят прошение команды украинца отсрочить этот поединок. Если решение Ассоциации будет положительным, то Владимиру разрешат провести для начала добровольную защиту титула чемпиона мира, сообщает isport.ua.

 Вопросом в этой ситуации является то, против кого же Кличко выйдет в следующий раз на ринг.

Вариантов решения "проблемы" есть несколько. Свою готовность сразиться с Владимиром уже выразил Одланьер Солис (18-1, 12КО), который успешно вернулся на ринг в мае прошлого года, победив по очкам Константина Айриха. Но не остается вдали от эпицентра событий и амбициозный Тайсон Фьюри (20-0, 14КО).

 "Я могу выйти против Владимира Кличко, если Поветкин откажется. Я готов биться. Кличко, я хочу сразиться с тобой. Большой мальчик, Эмануэль Стюард сказал, что после тебя, я - лучший тяжеловес в мире. Владимир, ты не найдешь никого более достойного", - заявил Фьюри.

Напомним, что Владимир Кличко мечтает организовать боксерский вечер в Киеве