Виллиан присоединился к \"Шахтеру\"

Виллиан присоединился к \

В ночь с 15 на 16 января к донецкому \"Шахтеру\", находящемуся на сборе в Абу-Даби, транзитом из Бразилии через Дубай присоединился Виллиан. Полузащитнику \"горняков\", ставшему одним из главных информационных поводов текущего межсезонья, предстоит довольно непростое общение с тренером и партнерами по команде.

А пока он разместился в отеле, где проживают чемпионы Украины, получил форму и приготовился к событиям грядущего дня.

Добавим, что пребывание \"Шахтера\" на сборах в ОАЭ входит в рабочий режим. Команда уже провела первую тренировку.

Непосредственно тренировочную работу предваряло вступительное слово Мирчи Луческу, в котором главный тренер \"горняков\" вкратце обрисовал программу пребывания на сборе в Эмиратах. В частности Мистер подчеркнул, что первый сбор скоротечен, а значит, все должны быть сконцентрированными и дисциплинированными.

Опоздание расценивается как неуважение к партнерам. \"Шахтеру\" предстоит в течение недели провести пять игр, некоторые из которых будут транслироваться по телевидению.

Затем футболисты пошли наматывать километры, закладывая фундамент функциональной подготовки. Надо сказать, в связи с перелетом и предстоящей на следующий день игрой первое тренировочное занятие было не очень продолжительным.

Сегодня,16 января, в 18:00 \"Шахтер\" проведет стартовую встречу на турнире Matchworld Cup 2013, в которой сыграет с египетским \"Замалеком\".