Жена Усика настояла на семейном застолье, хотя вот-вот должна родить

Жена Усика настояла на семейном застолье, хотя вот-вот должна родить

Вчера свой 26-й день рождения отпраздновал олимпийский чемпион Лондона, символ наших побед в прошлом году - Александр Усик

Отметил боксер в семейном кругу в ожидании главного подарка — рождения второго ребенка.

Александр рассказывал, что его жена Екатерина вот-вот должна родить второго ребенка, и ожидалось, что появление мальчика (если УЗИ не ошиблось!) может совпасть с днем рождения папы. \"Пока ребенок не родился. Сидим празднуем, — рассказал нам вчера вечером Усик. — Вообще-то я не хотел особых торжеств, но жена настояла, чтобы устроить праздник в семейном кругу. В нашей квартире в Симферополе сейчас собрались родители жены, кумовья, сидим кушаем\".

О том, какие он получил подарки, Усик отшутился: \"Дочка Лиза с самого утра дарит мне хорошее настроение. А жена — она и так мой подарок каждый день!\". Можно с уверенностью сказать, что именно жена с дочуркой были главными вдохновителями боксера на завоевание \"золота\" Олимпиады. Усик рассказывал, что во время Игр общался с ними по Skype, и Лизонька, которой в августе было 2,5 года, просила: \"Папа, привези мне золотую медаль\". Александр свое слово сдержал. А сразу после победы рассказал журналистам, что скучает по супчику своей жены.

Коллеги-боксеры Усика по сборной и команде \"Украинские Атаманы\" в этот раз поздравляли именинника по телефону. Хотя по таким приятным поводам частенько ездят друг к другу в гости. \"Сейчас ведь идут сборы, — объясняет Александр, — так что мы уже потом соберемся и отметим как следует. Наедимся всяких вкусностей и запьем соками и лимонадом\".

В общем, главным подарком для Александра станет рождение второго ребенка. Вообще же боксер не скрывает, что хотел бы иметь четверо детей. \"Сколько будет у нас детей — на это воля Божья! Но хотел бы четырех. Два мальчика, две девочки — это же прикольно!\".